Sabores e saberes: Noz Moscada

02/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Noz Moscada 1

 

Não se intimide pela Noz Moscada!

 

Quem vê a Noz Moscada pela primeira vez pode sentir insegurança. Afinal, o que são essas pequenas especiarias? E como é possível usá-las na cozinha?

 

Nós já te adiantamos que o aroma da noz moscada é sublime: adocicado, quente e simultaneamente fresco. E o seu sabor não fica para trás! Agridoce, amadeirado e um tanto picante, mas de uma maneira aconchegante. Muitas refeições poderão se tornar ainda mais encantadoras com essa especiaria!

 

Mas calma! Não jogue as sementes na comida: A Noz Moscada é moída ou ralada na hora de ser adicionada aos alimentos. E aqui vai outra dica: ela pode ser usada tanto em alimentos salgados, quanto doces.

 

Sabores e saberes - Noz Moscada 2

 

Veja abaixo as nossas dicas:

 

  • Molhos para massas (molho branco, por exemplo)
  • Cremes (creme de cenoura, creme de milho)
  • Carnes (cordeiro, peixes, aves)
  • Frutos do Mar
  • Legumes
  • Cozidos e guisados
  • Queijos
  • Ovos
  • Ponches
  • Bolos (bolos de mel, bolos de frutas)
  • Purês

 

Prepare-se para se tornar um chef! Veja algumas receitas com a Noz Moscada:

 

 

E o melhor de tudo é que a Noz Moscada rende bastante!

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO NOZ MOSCADA

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes