02/10/2024 - Sabores e Saberes
Ah, o Orégano! Um tempero famoso e sempre bem-vindo.
É fácil lembrar do aroma e do sabor do Orégano só de falar nele. E é uma delícia! Essa erva tem um sabor forte, um tanto amargo e apimentado. Tem gente que prefere as folhas de Orégano frescas, mas secas elas têm ainda mais sabor!
Você já deve ter em mente as suas receitas favoritas que levam o Orégano, mas para facilitar, separamos uma lista de onde usá-lo:
- Feijão
- Saladas
- Queijos
- Ovos
- Sopas
- Cogumelos
- Grelhados
- Marinadas
- Recheios (tortas salgadas, pães recheados)
- Legumes cozidos ou refogados
- Molhos (vermelho, branco, pesto)
- Carnes (bovina, suína, aves)
- Massas (pizza, macarrão, lasanhas)
- Frutos do Mar
- Azeites e vinagres
Existe tempero mais popular que o Orégano? Veja algumas dicas de receitas!
Na culinária Mediterrânea, o Orégano é essencial! Especialmente na culinária italiana.
Que tal aproveitar para abastecer sua cozinha com um dos temperos mais queridos?
Para comprar, basta acessar o nosso site: