03/10/2024 - Sabores e Saberes
Mais do que uma cor incrível, as Pápricas têm um sabor inigualável!
Então não se deixe levar pela opinião de que temperar com Páprica é difícil ou arriscado! Muito pelo contrário: quem decide pela Páprica sabe o quanto ela é deliciosa!
Além dessa cor vibrante, a Páprica tem um sabor vigoroso e também versátil, afinal, pode ser doce, picante ou agridoce. Isso depende dos pimentões envolvidos na produção deste tempero! E hoje estamos falando da Páprica Doce e da Páprica Picante.
De modo geral, é uma especiaria de aroma delicado, com toques frutados ou picantes.
Vamos desvendar como usá-la?
- Carnes (bovina, suína, aves)
- Queijos brancos
- Paellas, molhos, fritadas e sopas
- Legumes e verduras
- Ovos
- Arroz
Veja uma dica de receita:
Se preferir pela Páprica Picante, apenas tenha atenção quanto ao nível da ardência.
Outra dica valiosa: Não é recomendado superaquecer a páprica pois ela fica com gosto amargo. Adicione a Páprica na finalização da receita para manter seu sabor.
Que tal experimentar?
Para comprar, basta acessar o nosso site: