08/10/2024 - Sabores e Saberes
A Páprica já é boa, mas e se a gente quiser um sabor defumado?
Basta procurar pelas versões defumadas das Pápricas da Kampo de Ervas! E não se preocupe: se você não sabe muito bem como é o sabor defumado, é fácil imaginar. É só lembrar do sabor de bacon e de alimentos deliciosamente expostos à fumaça em seu preparo. Hmmm, lembrou do churrasco?
Nem sempre precisamos preparar a churrasqueira para trazer esse sabor para o prato. A Páprica Defumada traz bem esse toque sublime para nossas refeições, mesmo as mais rápidas.
E se preferir um toque picante, há também a Páprica Picante Defumada!
Veja onde usá-las:
- Carnes (bovina, suína, aves, vitela)
- Queijos brancos
- Arroz
- Legumes e verduras
- Ovos
Lembrete: Não é recomendado superaquecer a páprica pois fica com gosto amargo. Adicione a Páprica na finalização da receita para manter seu sabor.
Para comprar, basta acessar o nosso site: