Sabores e saberes: Pimenta calabresa

08/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Pimenta Calabresa 1

 

Você conhece mesmo a Pimenta Calabresa?

 

Para o preparo de receitas, é importante saber que a Pimenta Calabresa não se trata de uma espécie única, mas da pimenta seca, em flocos com sementes ou um pouco moída.

 

A Pimenta Calabresa é um pouco diferente aqui no Brasil em comparação à região da Calábria, na Itália. Enquanto a versão italiana vem da espécie Capsicum annum, a versão brasileira vem da Capsicum baccatum — a famosa Pimenta Dedo-de-Moça.

 

Ela é picante e bem versátil! Pode ser utilizada em todo tipo de prato, mas vamos facilitar para você!

 

Sabores e saberes - Pimenta Calabresa 2

 

Veja como usar a Pimenta Calabresa nas suas próximas receitas:

 

  • Carnes (bovina, peixes, aves)
  • Ovos
  • Cozidos
  • Frutos do Mar
  • Queijos
  • Molhos, pastas e outros temperos, como o tempero jerk

 

Se você gosta daquele ardidinho gostoso, temos uma receita perfeita:

 

 

Combina com louro, coentro, leite de coco, limão e especiarias.

 

Vamos adicionar um toque picante nas próximas refeições?

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO PIMENTA CALABRESA

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes