Sabores e saberes: Pimenta rosa

08/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Pimenta Rosa 1

 

Existe pimenta frutada? Sim! É a Pimenta Rosa.

 

A Pimenta Rosa, tecnicamente, é composta pelas bagas da árvore chamada Aroeira. Essas bagas são frutinhos, como bolinhas, que têm uma casca quebradiça quando secas. São facilmente amassadas por pilão ou moedores.

 

Tem um sabor frutado e resinoso, com um aroma bem marcante. E apesar de ser chamada de pimenta, ela não é ardida!

 

Pode ser usada em diversos pratos, tanto quentes quanto frios. Quer ver?

 

Sabores e saberes - Pimenta Rosa 2

 

Veja onde usá-la:

 

  • Carnes (carnes gordurosas em geral, carne suína, peixes, aves)
  • Molhos
  • Saladas
  • Frutos do mar (lagosta, camarão...)
  • Drinks
  • Doces (chocolates, trufas, merengues)

 

Quer uma dica de receita deliciosa? Veja abaixo!

 

 

Combina com outros temperos como funcho, cerefólio, galanga, capim limão, folhas de limão kaffir, salsa, hortelã, pimenta preta e pimenta verde.

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO PIMENTA ROSA

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes