08/10/2024 - Sabores e Saberes
Direto do Himalaia para suas refeições! Conheça o Sal Rosa.
Tecnicamente, o Sal Rosa vem das jazidas salinas de Punjab, no Paquistão — país que a cordilheira do Himalaia também abrange. E qual é a promessa dele na culinária?
A questão estética do Sal Rosa do Himalaia é um fator que já atrai o olhar de quem ama cozinhar, mas existem alguns diferenciais pontuais também: este sal tem menos sódio e possui uma composição de minerais um pouco mais enriquecida.
É só usar ele para substituir o sal normal!
Veja algumas receitas:
Mas aqui vai um lembrete: por ter um paladar menos salgado do que geralmente estamos acostumados, muita gente acaba temperando demais com o Sal Rosa do Himalaia. Cuidado para não salgar a comida, nem alterar sua pressão.
Além dos pratos salgados, este sal pode ser utilizado em alguns pratos doces para realçar os sabores.
Experimente!
Para comprar, basta acessar o nosso site: