Sabores e saberes: Sal rosa do Himalaia

08/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Sal Rosa do Himalaia 1

 

Direto do Himalaia para suas refeições! Conheça o Sal Rosa.

 

Tecnicamente, o Sal Rosa vem das jazidas salinas de Punjab, no Paquistão — país que a cordilheira do Himalaia também abrange. E qual é a promessa dele na culinária?

 

A questão estética do Sal Rosa do Himalaia é um fator que já atrai o olhar de quem ama cozinhar, mas existem alguns diferenciais pontuais também: este sal tem menos sódio e possui uma composição de minerais um pouco mais enriquecida.

 

É só usar ele para substituir o sal normal!

 

Sabores e saberes - Sal Rosa do Himalaia 2

 

Veja algumas receitas:

 

 

Mas aqui vai um lembrete: por ter um paladar menos salgado do que geralmente estamos acostumados, muita gente acaba temperando demais com o Sal Rosa do Himalaia. Cuidado para não salgar a comida, nem alterar sua pressão.

 

Além dos pratos salgados, este sal pode ser utilizado em alguns pratos doces para realçar os sabores.

 

Experimente!

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO SAL ROSA DO HIMALAIA

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes