08/10/2024 - Sabores e Saberes
A Salsinha tem o seu valor!
Quem adora cozinhar, sabe que a Salsinha agrega muito mais do que beleza aos pratos! Mais do que um tempero útil na apresentação das receitas, a Salsinha é uma erva que traz um sabor bem gostoso.
Por ser uma erva muito comum, nem sempre a gente presta atenção nela. Mas ainda bem que estamos aqui para valorizar a Salsinha e te ensinar alguns detalhes dela na cozinha!
Além de muito versátil, aparecendo em pratos frios e quentes, a Salsinha tem um sabor requintado e persistente. É fresca e realça o sabor de outros temperos.
Veja onde usá-la:
- Saladas (uma delícia com tomate!)
- Ovos
- Carnes (bovina, peixes, aves)
- Molhos
- Purês (de batata, de abóbora)
- Arroz e Risotos
- Sopas
- Legumes e Verduras
- Recheios (por exemplo, de tortas)
Se você ama a Salsinha, veja uma dica de receita bem diferente e saborosa:
E a versão desidratada dura muito!
Para comprar, basta acessar o nosso site: