Sabores e saberes: Sálvia

08/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Salvia 1

 

Não vamos nos calar: A Sálvia merece destaque na cozinha!

 

A Sálvia é uma querida de sabor forte, mesmo quando desidratada. É pungente e picante, trazendo uma profundidade no sabor que surpreende até os paladares mais exigentes. É mais utilizada no hemisfério Norte, mas tem tudo para deixar pratos brasileiros com ainda mais sabor!

 

Sabores e saberes - Salvia 2

 

Quer saber onde você pode usá-la? Veja abaixo!

 

  • Carnes (bovina, suína, aves, carnes de caça, como veado; e peixes, como enguias)
  • Cozidos, assados e ensopados
  • Queijos
  • Feijão seco (sem caldo, como em saladas ou tropeiro)
  • Focaccias

 

Veja abaixo uma receita saborosa com Sálvia!

 

 

Combina com maçãs (para recheios de frangos/perus assados), cebolas e tomates. Também vai bem com outros temperos, mas tem um sabor bem dominante. Atenção para não exagerar ao temperar!

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO SÁLVIA

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes