Sabores e saberes: Tomilho

08/10/2024 - Sabores e Saberes


Sabores e saberes - Tomilho 1

 

E aí, vamos usar mais Tomilho na cozinha?

 

Se você é iniciante na cozinha, mas deseja ousar além do sal e do orégano, o Tomilho é um bom tempero para começar! Apesar de parecido com o orégano, ele traz toques diferenciados no paladar: é picante e pungente, com toques de cravo e hortelã.

 

O bom é que resiste a cozimentos longos e lentos, podendo fazer parte de ensopados e também massas.

 

Sabores e saberes - Tomilho 2

 

Aprenda a usá-lo:

 

  • Carnes (bovinas, aves, peixes, cordeiros, carne de caça)
  • Molhos (principalmente para molhos para carne, com manteiga, vinho ou azeite)
  • Sopas
  • Patês
  • Legumes (abóboras, cenouras, batatas, cebolas, milho, berinjela,
  • Verduras (alho-poró, repolho)
  • Tomates
  • Cogumelos

 

Tempere já com o Tomilho da Kampo de Ervas!

 

Para comprar, basta acessar o nosso site:

 

QUERO TOMILHO

#ESPECIAL

Linha Turmerax: Curcumina com Alta Performance


O único suplemento de Curcumina em Cápsulas Vegetais feito com insumos integrais e certificação orgânica.


Comprar Agora Ver Detalhes