Sopas e caldos para aquecer no inverno

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Com esse tempo, fazemos de tudo para nos aquecer e nós separamos essas receitas de sopas e caldos quentinhos para você aproveitar!

Caldo de milho com gengibre

Ingredientes

5 espigas de milho

Gengibre em pó Kampo de Ervas a gosto

2 colheres de azeite

1 colher de cebola ralada

2 xícaras de leite quente

1 pitada de noz moscada

Sal Rosa do Himalaia a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o milho em água com sal. Corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara da água usada no cozimento. Esquente o azeite na panela e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o gengibre e o milho. Mexa bem e acrescente o leite. Cozinhe até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada.

Creme de abóbora com gengibre

Ingredientes

2 colheres de azeite

1 cebola picada

4 xícaras de abóbora sem casca em pedaços

1 colher de Gengibre em pó Kampo de Ervas

1 litro de água

1 pitada de Orégano orgânico Kampo de Ervas

Salsinha e Sal Rosa do Himalaia a gosto

Modo de preparo

Esquente o azeite, refogue a cebola e, depois, a abóbora. Adicione o gengibre, o sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Volte para a panela, adicione o orégano e aqueça. Use a salsinha para enfeitar o prato na hora de servir.

Sopa de inhame com couve flor, gengibre e frango

Ingredientes

4 xícaras de caldo de legumes

1/2 xícara de inhame cozido em cubos

1/2 xícara de couve flor picada

1 colher de Gengibre em pó Kampo de Ervas

1 xícara de frango cozido e desfiado

Sal Rosa do Himalaia a gosto

Óleo de Alecrim Aromatizado Orgânico Kampo de Ervas

Modo de preparo

Bata o caldo de legumes com o inhame no liquidificador. Leve ao fogo, junte a couve flor e deixe ferver de 10 a 15 minutos. Adicione o gengibre, o sal e o frango e cozinhe por mais 5 minutos. Utilize algumas gotas do Óleo de Alecrim na hora de servir, para finalizar o prato.

Caldo de Cúrcuma

Ingredientes

4 xícaras de caldo de carne

1 colher de Cúrcuma em pó Kampo de Ervas

4 ninhos de macarrão cabelo de anjo

Sal Rosa do Himalaia, azeite e pimenta do reino a gosto

Óleo de Manjericão Aromatizado Orgânico Kampo de Ervas

Modo de preparo

Ferva o caldo com a cúrcuma em pó. Adicione e cozinhe a massa. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Utilize algumas gotas do Óleo de Manjericão na hora de servir, para finalizar o prato.

Sopa de Mandioca com Cúrcuma

Ingredientes

500g de mandioca em pedaços

4 dentes de alho picadinhos

1 cebola picada

1 colher de Cúrcuma em pó Kampo de Ervas

750 ml de água

1 colher de óleo

Sal Rosa do Himalaia a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela de pressão o óleo com alho e cebola. Doure bem e adicione a mandioca, a água, o sal e a cúrcuma. Deixe cozinhar até que engrosse o caldo.

Ai que delícia! Experimente essas receitas e fique quentinho nesse frio!