Com esse tempo, fazemos de tudo para nos aquecer e nós separamos essas receitas de sopas e caldos quentinhos para você aproveitar!
Caldo de milho com gengibre
Ingredientes
5 espigas de milho
Gengibre em pó Kampo de Ervas a gosto
2 colheres de azeite
1 colher de cebola ralada
2 xícaras de leite quente
1 pitada de noz moscada
Sal Rosa do Himalaia a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o milho em água com sal. Corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara da água usada no cozimento. Esquente o azeite na panela e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o gengibre e o milho. Mexa bem e acrescente o leite. Cozinhe até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada.
Creme de abóbora com gengibre
Ingredientes
2 colheres de azeite
1 cebola picada
4 xícaras de abóbora sem casca em pedaços
1 colher de Gengibre em pó Kampo de Ervas
1 litro de água
1 pitada de Orégano orgânico Kampo de Ervas
Salsinha e Sal Rosa do Himalaia a gosto
Modo de preparo
Esquente o azeite, refogue a cebola e, depois, a abóbora. Adicione o gengibre, o sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Volte para a panela, adicione o orégano e aqueça. Use a salsinha para enfeitar o prato na hora de servir.
Sopa de inhame com couve flor, gengibre e frango
Ingredientes
4 xícaras de caldo de legumes
1/2 xícara de inhame cozido em cubos
1/2 xícara de couve flor picada
1 colher de Gengibre em pó Kampo de Ervas
1 xícara de frango cozido e desfiado
Sal Rosa do Himalaia a gosto
Óleo de Alecrim Aromatizado Orgânico Kampo de Ervas
Modo de preparo
Bata o caldo de legumes com o inhame no liquidificador. Leve ao fogo, junte a couve flor e deixe ferver de 10 a 15 minutos. Adicione o gengibre, o sal e o frango e cozinhe por mais 5 minutos. Utilize algumas gotas do Óleo de Alecrim na hora de servir, para finalizar o prato.
Caldo de Cúrcuma
Ingredientes
4 xícaras de caldo de carne
1 colher de Cúrcuma em pó Kampo de Ervas
4 ninhos de macarrão cabelo de anjo
Sal Rosa do Himalaia, azeite e pimenta do reino a gosto
Óleo de Manjericão Aromatizado Orgânico Kampo de Ervas
Modo de preparo
Ferva o caldo com a cúrcuma em pó. Adicione e cozinhe a massa. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Utilize algumas gotas do Óleo de Manjericão na hora de servir, para finalizar o prato.
Sopa de Mandioca com Cúrcuma
Ingredientes
500g de mandioca em pedaços
4 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
1 colher de Cúrcuma em pó Kampo de Ervas
750 ml de água
1 colher de óleo
Modo de preparo
Coloque em uma panela de pressão o óleo com alho e cebola. Doure bem e adicione a mandioca, a água, o sal e a cúrcuma. Deixe cozinhar até que engrosse o caldo.