• Kit Cápsulas de Cúrcuma orgânica (3 potes)Visualização rápida
  • Cápsulas de Guaraná orgânico (90cps de 450mg)Visualização rápida
  • Kit Cápsulas de Cúrcuma orgânica (6 potes)Visualização rápida
  • Cápsulas de Inhame orgânico (100cps de 500mg)Visualização rápida
  • Cúrcuma (pó) orgânica 250gVisualização rápida
    • Oferta!
      Cúrcuma (pó) orgânica 250gVisualização rápida
    • Cúrcuma (pó) orgânica 250g

    • R$54,40
    • Comprar
    • Nome científico: Curcuma longa Família: Zingiberaceae Classificação: Especiaria Utilização na culinária: A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais,…
  • Cápsulas de Maca Peruana (90cps de 500mg)Visualização rápida
  • Carqueja orgânica 30gVisualização rápida
    • Carqueja orgânica 30gVisualização rápida
    • Carqueja orgânica 30g

    • R$7,80
    • Comprar
    • Nome científico: Baccharis trimera Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Carqueija, carqueja amarga, carqueja do mato, tiririca de babado, vassoura de botão, vassourinha, bacanta, bacórida, cacália amarga Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Grávidas de até…
  • Carqueja orgânica sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Carqueja orgânica sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Carqueja orgânica sachê (10 unid.)

    • R$8,40
    • Comprar
    • Nome científico: Baccharis trimera Família: Asteraceae (Compositae) Sinônimos: Carqueija, carqueja amarga, carqueja do mato, tiririca de babado, vassoura de botão, vassourinha, bacanta, bacórida, cacália amarga Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Contraindicação: Grávidas de até 3 meses…
  • Cáscara Sagrada 25gVisualização rápida
    • Cáscara Sagrada 25gVisualização rápida
    • Cáscara Sagrada 25g

    • R$13,90
    • Comprar
    • Nome científico: Rhamnus purshiana Família: Rhamnaceae Sinônimos: Cáscara santa Partes utilizadas: Cascas Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Deve ser usado com cautela, pois pode provocar cólicas e diarreias. Grávidas de até 3 meses…
  • Cavalinha convencional 30gVisualização rápida
    • Cavalinha convencional 30gVisualização rápida
    • Cavalinha convencional 30g

    • R$8,60
    • Comprar
    • Nome científico: Equisetum spp Família: Equisetacea Sinônimos: Cauda de cavalo, cauda de raposa, rabo de cavalo, rabo de touro, rabo de asno, erva carnuda, erva canudo, árvore de natal, pinheirinho, lixa vegetal Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará…
  • Cavalinha orgânica 30gVisualização rápida
    • Cavalinha orgânica 30gVisualização rápida
    • Cavalinha orgânica 30g

    • R$9,55
    • Comprar
    • Nome científico: Equisetum spp Família: Equisetacea Sinônimos: Cauda de cavalo, cauda de raposa, rabo de cavalo, rabo de touro, rabo de asno, erva carnuda, erva canudo, árvore de natal, pinheirinho, lixa vegetal Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará…
  • Cavalinha orgânica sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Cavalinha orgânica sachê (10 unid.)Visualização rápida
    • Cavalinha orgânica sachê (10 unid.)

    • R$8,40
    • Comprar
    • Nome científico: Equisetum spp Família: Equisetacea Sinônimos: Cauda de cavalo, cauda de raposa, rabo de cavalo, rabo de touro, rabo de asno, erva carnuda, erva canudo, árvore de natal, pinheirinho, lixa vegetal Partes utilizadas: Partes aéreas Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a…
  • Cebola, Alho e Salsa 30gVisualização rápida
  • Cebolinha orgânica 90gVisualização rápida
    • Cebolinha orgânica 90gVisualização rápida
    • Cebolinha orgânica 90g

    • R$37,35
    • Comprar
    • Nome científico: Allium fistulosum Família: Alliaceae Classificação: Aromático Utilização na culinária: A cebolinha tem um leve aroma de cebola. Esse sabor é nítido, mas suave. Ela deve ser adicionada no final do processo de cozimento.
  • Chá Branco 40gVisualização rápida
    • Chá Branco 40gVisualização rápida
    • Chá Branco 40g

    • R$9,55
    • Comprar
    • Nome científico: Camellia sinensis Família: Theaceae Sinônimos: Chá da china, chá da índia Partes utilizadas: Folhas novas e brotos Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.